Röstis au saumon fumé

Temps de préparation : 30 min - Quantités : 4 personnes
Röstis au saumon fumé
Ingrédients
  • 450g Pommes de terre
  • 4 tranches Saumon fumé
  • 50g Fromage crémeux
  • 50g Crème fraîche
  • 2 Oeufs
  • 1cuil. à soupe Raifort
  • 50g Roquette
  • 10cl Huile
  • Sel
  • Poivre du moulin
Etapes de préparation
Epluchez et râpez les pommes de terre. Fouettez les oeufs dans un saladier, puis ajoutez les pommes de terre, 15 g de roquette, du sel et du poivre.

Faites chauffer un filet d'huile dans une grande poêle à empreintes pour blinis. Déposez une grosse cuil. de pommes de terre dans chaque empreinte. Ecrasez pour en faire des galettes. Faire dorer 8 min sur chaque face sur feu doux.

Dans un bol, fouettez la crème avec le fromage frais, le raifort et 15 g de roquette ciselée.

Dressez les röstis surmontés de crème au raifort et d'une tranche de saumon. Parsemez de poivre du moulin et du reste de roquette.